当前时间:
 
时事新闻 更多>>
中办、国办关于领导干部带头在公共场所
医药卫生领域国家科技重大专项进展与动
2018年全国药政工作会议在京召开
卫计委:全国城市公立医院七百六十四家启
卫计委:10月底前全面推开县级公立医院改
韩国未出现MERS新增病例 仍有10人接受
多部委要求建立学校艾滋病疫情通报制度
省食品检验所2015年化妆品专项整治工作
习近平:使每一粒药都安全 可靠 放心
通知公告 更多>>
2015年我国精准医疗行业模式变革分析
教育部:2015年起不再招七年制临床医学专
辽宁省中医院打造名医名科名院
关于申报2015年国家级继续医学教育项目
白岩松最新演讲:尊医,要法,还要更多方法
Nature:癌症抗药新发现 防止肿瘤复发有
阿司匹林不得不说的秘密
三甲医院非法排放医疗污水岂是小事?
ACG 临床指南:遗传性消化系肿瘤综合征管
名医风采 更多>>
赵和
姜丽红
仁喜洁
南征
刘伯龄
国医大师——任继学
李兰娟
夏桂成
周仲瑛
 
时事新闻 您当前的位置:首页 > 时事新闻  
中办、国办关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知印发五周年座谈会在京召开
时间:2019-01-04 17:49:33  来源:  作者:

 为深入学习贯彻习近平总书记关于实施健康中国战略特别是在控烟方面的重要批示指示精神,进一步落实中办、国办关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知(以下简称《通知》)的要求,推动控烟工作,维护人民群众健康,12月28日国家卫生健康委在京召开《通知》印发五周年座谈会,委副主任曾益新主持会议并讲话。 

  曾益新强调,要深刻领会《通知》精神实质,领导干部带头在公共场所禁烟,是倡导健康文明生活方式的示范与表率,更是建设健康中国增进人民福祉的应有担当与实践。实施健康中国战略,做好控烟工作,需要政府、社会和个人共同努力。要凝聚共识、形成合力,建立健全社会共建、共治、共享的控烟体系,不断推进健康中国建设。
教育部、工业和信息化部、体育总局、全国总工会等部门和单位的相关负责同志,有关委直属单位、社会团体负责同志以及相关领域专家参加了会议。 

本网站是医疗卫生行业的合法信息网站
主办单位:国家信息产业部网站    版权所有:中国医疗卫生健康管理学会    备案号:京ICP备14010889号
建议使用:1024*768以上分辨率,16Bit颜色,IE6.0以上版本浏览器
pt电子游艺注册